4つの事業領域
植物性油脂、業務用チョコレート、乳化・発酵素材、大豆加工素材の4つの事業領域において、
私たちはお客様とともにさまざまな「食」を社会に提供してまいりました。
創業以来、食の素材の可能性を追求し、
「食の歓びと健康」の実現に向けて挑戦を続けています。
PRODUCTS
主な製品
-
メラノSS
-
クックパルシリーズ
-
ノワール55
-
なめらかチョコスイート
-
生チョコソース
-
ノワール サンシュクレ
-
コクリームほいっぷ
-
ブリザードスーパー2000LT
-
フローマミュレア
-
マメマージュ
-
ソイレブール
-
マメマージュセミハード
-
ベシャメルソースベース
-
コクリーム(豆乳クリーム)
-
ビミトウニュウ(低脂肪豆乳)
-
マメマージュ(チーズ様素材)
-
ソイレブール
-
マメマージュセミハード
-
ソヤファイブ-Sシリーズ
NEWS RELEASE
ニュースリリース
-
お知らせ
高野山に新たな食の楽しみを!植物由来の“精進”ヌードルを発売します
不二製油 -
トピックス
プラントベースフード メニューのお知らせ ~今月オープンの植物性ラーメン新ブランド『veJin』にMIRA-Dashi®およびプライムソイミートが採用~
不二製油 -
トピックス
植物性食品のおいしさ向上への官能評価の活用-動物性・植物性とんこつ風スープのおいしさの違いを明らかに-
不二製油