日本イタリア料理協会主催のイタリア料理専門展「ACCI Gusto2015(アッチ・グスト)」に当社が出展することになりましたのでお知らせいたします。
「ACCI Gusto」は、シェフによるセミナーや調理デモンストレーションなどを通して、毎年幅広いイタリアの食情報を発信しています。

●日時
2015年11月17日(火)~18日(水) 10時~17時

●会場
東京都台東区花川戸2-6-5
都立産業貿易センター台東館

●ブース出展内容
当社はミラノ万博を機に、USS製法* で作った「豆乳クリーム」や「低脂肪豆乳」を使った新しい食スタイル“Soy-Italian(ソイタリアン)”を世界に発信しています。
日本の伝統的な食材“大豆”を活かした、おいしくてヘルシーな新豆乳素材で作ったイタリアンのメニューやスイーツを製品とともにご紹介いたします。


<出展予定製品>
・大豆舞珠(まめまーじゅ) :チーズのような豆乳クリーム
・濃久里夢(こくりーむ)  :豆乳クリーム
・美味投入(びみとうにゅう):低脂肪豆乳
・濃久里夢ほいっぷ     :ホイップ機能を付与した豆乳クリーム


* USS(Ultra Soy Separation)製法:世界初の大豆分離分画技術。